Moto 2 In Austria Marco Bezzecchi Vince Davanti A

113 Risultati

1. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  2. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d ··· il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001
  3. Marta Bassino vince la discesa di Crans Montana davanti a Federica Brignone

del: Sat, 17 Feb 2024 11:05:13 +0000
    Prova straordinaria di Marta che viene avvicinata solo da Federica e rifila oltre un secondo a Gut Behrami Quinto posto per l altra azzurra Laura Pirovano
  4. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  5. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  6. Federica Brignone seconda nel superG di Saalbach Lara Gut Behrami vince la Coppa di specialit

del: Fri, 22 Mar 2024 11:05:07 +0000
    Nella gara in Austria vinta dalla ceca Ester Ledecka Brignone raggiunge i 69 podi di Gustav Thoeni Davanti a loro c solo Tomba Lara Gut Behrami regina anche del Super gigante
  7. Ducati trionfa anche nella progettazione della moto del futuro

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Claudio Domenicali amministratore delegato della Rossa celebra un altra ··· della categoria con Nemesi la moto elettrica progettata nei locali dell ateneo che ha superato un altra quarantina di
  8. Marc Marquez debutto con la Ducati La moto mi segue bene pi naturale

del: Tue, 28 Nov 2023 14:06:27 +0000
    Il campione spagnolo si trova bene con la nuova moto e fa subito segnare uno dei migliori tempi della giornata
  9. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin
  10. Goggia seconda nella discesa di Saint Moritz Brignone terza Vince Shiffrin risultati

del: Sat, 09 Dec 2023 11:41:12 +0000
    Prima la statunitense seguita da un podio per due terzi comunque italiano Goggia seconda davanti a Brignone
  11. Pantani raccontato da Cassani Marco era fatto di cristallo A Campiglio si ruppe dentro

del: Mon, 12 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Davide Cassani su Marco Pantani a vent anni dalla morte Il suo orgoglio venne umiliato e lui non si riprese mai Da quel momento cambi del tutto era sempre sulla difensiva impaurito Temeva che chiunque potesse pugnalarlo alle spalle
  12. Nicol Martinenghi vince la medaglia d argento nei 100 rana ai Mondiali di nuoto

del: Mon, 12 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Tete Martinenghi secondo dietro all americano Fink e davanti al primatista del mondo Adam Peaty